Директора поэтессы Веры Полозковой избили на репетиции парада | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2147.57
BRENT63.14
RTS1158.56
GOLD1290.32

Директора поэтессы Веры Полозковой избили на репетиции парада

читайте также
+62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Осадочное явление
Новости #дождь 05.05.2015 09:59

Директора поэтессы Веры Полозковой избили на репетиции парада

Трое неизвестных мужчин напали на директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву на Тверской улице во время ночной репетиции парада Победы, сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на Грачеву во вторник, 5 мая.

Как рассказала Грачева, один из мужчин шел ей навстречу и намеренно толкнул ее, а затем дважды ударил по лицу. После того, как Грачева пригрозила вызвать полицию, мужчины втроем начали избивать ее, в том числе, ногами, рассказала она. Одна из свидетельниц происшествия вызвала полицию.

Приехавшие полицейские не стали сразу задерживать нападавших, а те при полицейских снова подходили к Грачевой с угрозами, сказала она. Только через час Грачеву и напавших на нее мужчин отвезли в отделение полиции. При этом, по ее словам, нападавшие и в полиции угрожали ей. Из слов нападавших следует, что они сотрудники полиции или какой-то другой силовой структуры, сообщила Грачева.

На своей странице в Facebook директор Полозковой написала, что дала полиции подробные показания и сфотографировала все документы. Она также сообщила, что ее отвезли в медпункт и, по ее настоянию, к наркологу, чтобы подтвердить, что она не находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт произошедшего, не уточнив фамилию потерпевшей, передает агентство ТАСС. В пресс-службе отметили, что все участники конфликта установлены, а по заявлению пострадавшей проводится проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться