Superjet-100 потерял часть двигателя при взлете из «Шереметьево» | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Superjet-100 потерял часть двигателя при взлете из «Шереметьево»

читайте также
+567 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 05.05.2015 14:34

Superjet-100 потерял часть двигателя при взлете из «Шереметьево»

Самолет Superjet-100, принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», потерял часть двигателя при взлете из московского аэропорта «Шереметьево», сообщает ТАСС со ссылкой на представителя «Шереметьево» во вторник, 5 мая. 

«Действительно, такой инцидент имел место, но произошел он накануне», — сказал собеседник агентства.

Ранее во вторник телеканал Lifenews со ссылкой на источники в авиационных службах сообщил, что Superjet-100, следовавший из Москвы в Киев, при взлете потерял центральное тело соплового аппарата одного из двигателей. По данным телеканала, отсутствие части оборудования обнаружили только в киевском аэропорту «Борисполь», когда авиалайнер проходил предполетный осмотр перед обратным вылетом в Москву. Superjet-100 был снят с рейса и отправлен на диагностику. Недостающую деталь самолета нашли на полосе безопасности в «Шереметьево», сказал источник.

РИА Новости со ссылкой на источник в аэропортовой службе «Шереметьево» передает, что Superjet-100 при взлете потерял трубку стекателя газов. Собеседник агентства подчеркнул, что это не отразилось на безопасности полета и поведении самолета в воздухе.

В «Аэрофлоте» пока не комментировали эту информацию. Как сообщается на сайте перевозчика, авиапарк «Аэрофлота» включает 18 самолетов модели Superjet-100.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться