Полиция установила личности напавших на директора поэтессы Полозковой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция установила личности напавших на директора поэтессы Полозковой

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1072 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3084 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2137 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5688 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1230 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2172 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +931 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1243 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России
Новости #Вера Полозкова 05.05.2015 15:31

Полиция установила личности напавших на директора поэтессы Полозковой

Представитель московского главка МВД сообщил во вторник, 5 мая, что полиция установила всех участников инцидента с нападением на женщину вечером 4 мая на 1-й Тверской-Ямской улице Москвы, передает РИА Новости. Судя по описанию инцидента, речь идет о нападении на директора поэтессы Веры Полозковой Елене Грачевой. 

«В понедельник вечером в полицию поступило сообщение о том, что в одном из кафе происходит конфликт между посетителями. Прибывший по вызову наряд полиции получил от гражданки заявление относительно мужчины, который к ней приставал и применял физическую силу. Материалы по данному факту были собраны на месте, все участники конфликта установлены», — сообщил представитель столичной полиции, отказавшись, при этом из соображений конфиденциальности, назвать участников инцидента или подтвердить, что заявление поступило от Грачевой. 

Вместе с тем в полиции отметили, что в тот вечер по указанному адресу зарегистрировано только одно происшествие. В главке МВД также заявили, что решение о привлечении кого-либо к административной или уголовной ответственности либо об отказе в возбуждении дела будет принято позже по результатам процессуальной проверки.

Ранее в понедельник, 5 мая, директор поэтессы Веры Полозковой Елена Грачева сообщила телеканалу «Дождь», что на нее было совершено нападение на Тверской улице во время ночной репетиции парада Победы. По словам Грачевой, один из мужчин шел ей навстречу и намеренно толкнул ее, а затем дважды ударил по лицу. Грачева также рассказала, что после того, как она пригрозила вызвать полицию, мужчины втроем начали избивать ее, в том числе, ногами. Одна из свидетельниц происшествия вызвала полицию, но приехавшие полицейские не стали сразу задерживать нападавших, которые после их прибытия якобы снова подходили к Грачевой с угрозами.

Директор Полозковой также написала на своей странице в Facebook, что дала полиции подробные показания и сфотографировала все документы. Грачеву отвезли в медпункт и, по ее настоянию, к наркологу, чтобы подтвердить, что она не находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться