Diddy возглавил рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Diddy возглавил рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей

читайте также
+4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +4114 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2579 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +5847 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +1911 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +2914 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +46 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +31 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +49 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +8 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +42 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +12 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +48 просмотров за суткиБлестящее предложение: 10 лучших работодателей 2017 по версии Forbes +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +415 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России
Новости #рейтинг 05.05.2015 18:25

Diddy возглавил рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей

фото Getty Images
Его состояние оценено в $735 млн

Американский Forbes во вторник опубликовал рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей, при составлении которого журнал оценивает не доходы, а состояние музыкантов. Первое место в списке занял Шон Комбс, также известный как Diddy. Diddy является совладельцем кабельного телеканала Revolt, линии одежды Sean John, производителя текилы DeLeon и воды Aquahydrate. По оценке Forbes, его состояние составляет $735 млн.

Второе место занял Dr. Dre (Андре Янг), состояние которого оценено в $700 млн. В 2014 году он продал свою долю в производителе наушников Beats Music компании Apple.

На третьем месте — Шон Картер, известный как Jay Z. Его состояние, по оценке Forbes, составляет $550 млн. Jay Z продолжает диверсифицировать свои активы. В 2014 году он приобрел бренд шампанского Armand de Brignac, а в 2015-м — запустил музыкальное стриминговое приложение Tidal.

В пятерку самых богатых хип-хоп исполнителей также вошли 50 Cent (Кертис Джексон), состояние которого было оценено в $155 млн, и Birdman (Брайан Уильямс) с состоянием в $150 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться