В Третьяковскую галерею пришли с обысками по делу о контрабанде | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Третьяковскую галерею пришли с обысками по делу о контрабанде

читайте также
+301 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3374 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2955 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1497 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1480 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +16682 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +549 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +602 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2879 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4560 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +10 просмотров за суткиТретьяковская галерея получила в дар черные ящики +1 просмотров за суткиЯрмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее +1 просмотров за суткиПрезидент «М.Видео» Александр Тынкован тайно подарил картину Третьяковской галерее +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +118 просмотров за суткиПод звуки музыки: Третьяковская галерея открывает запасники Зинаида Серебрякова в Третьяковской галерее: искреняя, свежая живопись Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Выбор директора Третьяковки: 5 шедевров Пинакотеки Ватикана, к которым стоит присмотреться Зельфира Трегулова: "Нужно впечатлять людей масштабом задачи" 7 ошибок начинающего коллекционера Третьяковка как стартап
Новости #Третьяковская галерея 05.05.2015 19:53

В Третьяковскую галерею пришли с обысками по делу о контрабанде

Сотрудники правоохранительных органов проводят в Третьяковской галерее в Москве следственные действия, передает во вторник, 5 мая, ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея. При этом сотрудники пресс-службы сообщили, что не знают о причине обысков. 

В свою очередь источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что следственные действия в Третьяковской галерее проводятся в рамках уголовного дела о контрабанде. Собеседник агентства отказался сообщить подробности уголовного дела. 

В музее ТАССу также рассказали, что сотрудники музея располагают «минимумом информации» о проходящих в галерее следственных мероприятиях, а директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова в настоящее время находится в служебной командировке.

Зельфира Трегулова была назначена на пост директора музея в феврале, сразу после того, как Микультуры уволило с этой должности Ирину Лебедеву. Министерство объяснило, что это было сделано в связи с претензиями к ее деятельности. 

Ирина Лебедева проработала в Третьяковке с середины 1980-х годов. Она стала гендиректором галереи в июле 2009 года. При ней было начато строительство нового корпуса музейного комплекса в Лаврушинском переулке, которое должно завершиться в 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться