Лавров и Керри обсудили ситуацию на Донбассе | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1280.82

Лавров и Керри обсудили ситуацию на Донбассе

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +3 просмотров за сутки«Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска На стороне игрока: как заработать в букмекерском бизнесе
Новости #Сергей Лавров 05.05.2015 20:20

Лавров и Керри обсудили ситуацию на Донбассе

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели во вторник, 5 мая, телефонный разговор, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства. Разговор состоялся по инициативе американской стороны. 

«Главы внешнеполитических ведомств обсудили задачи продвижения урегулирования в Сирии и Йемене, некоторые аспекты ситуации на Донбассе в контексте украинского кризиса, а также отдельные вопросы двусторонних отношений», — указано в сообщении МИДа. 

30 апреля ситуацию на Донбассе обсудили лидеры стран «нормандской четверки»: президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель. Лидеры государств признали, что ведущая роль в урегулировании ситуации на Донбассе принадлежит ОБСЕ и назвали ключевым фактором для стабилизации обстановки предоставление миссии ОБСЕ полной свободы действий и возможности открывать новые пункты для наблюдения.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться