Оценка расходов на акционирование ВЭБа завышена - Кудрин | Forbes.ru
$59.4
69.99
ММВБ2128.5
BRENT62.23
RTS1129.47
GOLD1291.78

Оценка расходов на акционирование ВЭБа завышена - Кудрин

читайте также
Проблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +226 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +661 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +610 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +4539 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +30 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1523 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3147 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2088 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2002 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2656 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4348 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1854 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2230 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12262 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4587 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3841 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3045 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4822 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3785 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2147 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю
Новости 19.11.2009 09:00

Оценка расходов на акционирование ВЭБа завышена - Кудрин

19 ноября. IFX-News - Минфин РФ пока не получал предложений о финансировании расходов на акционировании госкорпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (ВЭБ), однако считает прозвучавшую ранее оценку - свыше 1 трлн рублей - завышенной. "У нас в следующем году не запланированы эти средства, и думаю, что таких значительных средств не потребуется", - заявил журналистам в среду вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
На этой неделе глава ВЭБа Владимир Дмитриев заявил, что не видит препятствий для акционирования банка, однако для этого, по оценке ВЭБа, требуется увеличить его капитализацию чуть более чем на 1 трлн рублей - для выполнения нормативов ЦБ РФ (сейчас ВЭБ как госкорпорация не подпадает под их действие). В Минфин эти предложения не поступали, сообщил А.Кудрин, добавив, что в целом считает акционирование ВЭБа возможным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться