Пилот разбившегося A320 «отрабатывал» снижение самолета на другом рейсе | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Пилот разбившегося A320 «отрабатывал» снижение самолета на другом рейсе

читайте также
+12 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +4 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм 15 дел, которые нужно успеть сделать до конца 2015 года Гельмут Шмидт: тот, кто делает дело несмотря ни на что Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Держава в центре Держава в центре: как Германия возвращает статус глобального лидера
Новости #Германия 06.05.2015 08:12

Пилот разбившегося A320 «отрабатывал» снижение самолета на другом рейсе

Андреас Любитц, второй пилот потерпевшего крушение в марте рейса немецкой компании Germanwings пытался снижать высоту самолета во время своего предыдущего рейса, сообщает газета Bild со ссылкой на источники, близкие к расследованию катастрофы, в среду, 6 мая.

Собеседники газеты отметили, что в тот же день на рейсе Дюссельдорф — Барселона пилот в течение нескольких минут «отрабатывал» снижение высоты. По мнению экспертов, для такого маневра не было никаких оснований.

Лайнер A320 потерпел крушение во Франции 24 марта, совершая рейс Барселона — Дюссельдорф. В результате авиакатастрофы погибли все 150 человек, находившихся на борту — среди них 144 пассажира и 6 членов экипажа.

23 марта Bild опубликовала подробную стенограмму записи с «черных ящиков» всего, что происходило в кабине и в салоне разбившегося во Франции самолета Airbus A320 в последние 1,5 часа перед крушением. По версии следователей, 27-летний Любитц запер кабину пилотов, когда капитан отошел на время в салон, и направил лайнер в гору. Ранее стало известно, что пилот страдал от депрессии и за несколько дней до трагедии искал в интернете сведения о различных способах самоубийств. Полный доклад о результатах расследования должен быть опубликован 6 мая.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться