Россия может привлечь Индию к разработке арктического шельфа | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Россия может привлечь Индию к разработке арктического шельфа

читайте также
+14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +2 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций +3 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Как сворачиваются нефтегазовые проекты в Арктике Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Большие и точные: суперкомпьютеры помогают добывать нефть Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Индия 06.05.2015 16:21

Россия может привлечь Индию к разработке арктического шельфа

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил в среду, 6 мая, что компании из Индии могут принять участие в разработке российского арктического шельфа, передает «Интерфакс».

«Есть планы по привлечению индийских компаний к разработке месторождений углеводородного сырья на российском арктическом шельфе», — рассказал Ушаков в преддверии визита президента Индии Пранаба Мукерджи в Москву.

Ушаков добавил, что стороны заинтересованы в осуществлении ряда других совместных проектов. В частности, по его словам, индийская сторона выражает интерес к процессам евразийской интеграции и выстраиванию отношений по линии Евразийский экономический союз — Индия. Совет президента также отметил, что к настоящему времени была достигнута договоренность о формировании совместной группы по изучению возможности заключения соглашения о свободной торговле между Индией и государствами-членами союза.

Президент Индии Пранаб Мукерджи приедет в Москву в четверг, 7 мая, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы, и пробудет в Москве до 10 мая. На 9 мая запланирована беседа Мукерджи с президентом России Владимиром Путиным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться