В ДНР заявили о долгожданном прорыве на переговорах в Минске | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

В ДНР заявили о долгожданном прорыве на переговорах в Минске

читайте также
+63 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США
Новости #Минск 06.05.2015 20:21

В ДНР заявили о долгожданном прорыве на переговорах в Минске

В ходе первых заседаний контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, которые состоялись в среду в Минске, произошел долгожданный прорыв, сообщил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. 

«Свершился прорыв, которого давно ждали, наверное, с момента подписания комплекса мер 12 февраля», — приводит его слова агентство РИА Новости.

Пушилин сообщил журналистам после окончания работы Минской контактной группы, что переговоры начались «достаточно конструктивно». «Самое главное то, что начался диалог между Украиной и представителями Донецка и Луганска», — пояснил он.

Пушилин выразил огромную надежду, что со среды, 6 мая, начнется новый этап мирного процесса. «Мир приближается», — заявил представитель ДНР. 

Диалог в Минске в среду «шел практически на равных», сообщил представитель Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе Владислав Дейнего.

В ходе первой встречи представителей ОБСЕ, Украины и России в подгруппах по урегулированию конфликта в Донбассе в рамках Трехсторонней контактной группы стороны пришли к согласию и договорились продолжать работу, сообщила в среду пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер. «Во всех группах стороны достигли консенсуса и договорились работать дальше», — приводит ее слова «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться