Правительство сообщило об исполнении майских указов Путина на 81,5%

Правительство исполнило 81,5% майских указов президента — серии поручений по развитию социальных гарантий, которые Владимир Путин представил сразу после своего вступления на пост президента в мае 2012 года, сообщает в четверг, 7 мая, пресс-служба кабинета министров.

«Выполнено и снято с контроля 137 поручений – 81,5% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени», — указано в сообщении. Правительство напоминает, что к настоящему времени оно должно было выполнить 168 из 218 поручений президента.

На данный момент на исполнении находится 81 поручение, в том числе и не выполненные в первоначально установленные сроки. Из них наибольшее количество находится в Минэкономразвития (МЭР), Минобрнауки, Минтруде, Минстрое и Минобороны.

7 мая президент Владимир Путин должен провести совещание, на повестке дня которого — обсуждение хода исполнения майских указов за три года. В нем примут участие премьер-министр Дмитрий Медведев, члены правительства, полпреды президента в федеральных округах и главы ряда регионов.

Новости партнеров