«Аэрофлот» отменил два рейса из-за пожара в аэропорту Рима | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.30

«Аэрофлот» отменил два рейса из-за пожара в аэропорту Рима

читайте также
+547 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 07.05.2015 10:12

«Аэрофлот» отменил два рейса из-за пожара в аэропорту Рима

Российская авиакомпания «Аэрофлот» утром в четверг, 7 мая, отменила рейсы в Рим из-за пожара в римском международном аэропорту «Фьюмичино», сообщается в «Твиттере» перевозчика.

Из сообщения «Аэрофлота» следует, что отменены два рейса: SU2406 из московского аэропорта «Шереметьево» в «Фьюмичино» и SU2407 из Рима в «Шереметьево». Рейс SU2406 должен был отправиться из Москвы в 11:30 мск и прибыть в третий терминал «Фьюмичино» в 14:20 по местному времени (15:20 мск). Вылет обратного рейса был запланирован на 15:30 по местному времени (16:30 мск) и должен был прибыть в терминал D «Шереметьево» в 20:20 мск.

Информация об отмене рейсов размещена в онлайн-табло на сайте «Аэрофлота». В онлайн-табло «Шереметьево» на момент публикации отметки об отмене рейсов не было.

В «Аэрофлоте» сообщили, что пассажиры отмененных рейсов смогут вылететь рейсами SU265 и SU2401. Рейс SU265 Москва—Рим отправляется в 17:55 мск, SU2401 вылетает из Рима в Москву в 23:05.

Пожар в третьем терминале международного аэропорта имени Леонардо да Винчи («Фьюмичино») в Риме начался в четверг вскоре после полуночи, сообщает агентство Ansa. По предварительным данным, пожар начался в помещении одного из ресторанов на минус первом уровне. Его причина пока устанавливается. 

Площадь возгорания составила около 400 кв. м. От огня пострадали многие магазины, расположенные в терминале, а также кабинки паспортного контроля. Работа «Фьюмичино» приостановлена до 14:00 по местному времени (15:00 мск). Il Messaggero со ссылкой на источники в аэропорте пишет, что возобновление полноценной работы аэропорта займет несколько дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться