Маркин предложил Васильевой реализовать творческий потенциал в шансоне | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Маркин предложил Васильевой реализовать творческий потенциал в шансоне

читайте также
Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики
Новости #Владимир Маркин 08.05.2015 15:35

Маркин предложил Васильевой реализовать творческий потенциал в шансоне

У бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, приговоренной судом к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса», появилась возможность реализовать творческий потенциал в жанре «шансон», заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

«Появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре «шансон»», — написал Маркин в своем «твиттере» в пятницу. 

В июле 2014 года Маркин заявил, что защита Евгении Васильевой создала беспрецедентную PR-кампанию вокруг дела «Оборонсервиса». По его словам, адвокаты «в регулярных эпатирующих публику PR-акциях попытались убедить общественность в том, что следователи привлекают к ответственности невиновного, талантливого и очень ранимого человека». 

В ходе расследования уголовного дела Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом, представила несколько картин, в том числе портрет бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, сборник стихов «Васильковые песни Жени Васильевой», а также снялась в видеоклипах на песни «Ни за что» и «Тапочки».

В пятницу, 8 мая, Пресненский суд Москвы приговорил Евгению Васильеву и других фигурантов уголовного дела «Оборонсервис» к реальным срокам заключения. Васильева получила самое жесткое наказание — пять лет колонии общего режима. При этом суд зачел в срок наказания ее пребывание под домашним арестом, которое продолжалось с ноября 2012 года. Обвинение в ходе прений просило назначить Васильевой восемь лет условного срока. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться