В Госдуме исключили возможность амнистии для Васильевой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Госдуме исключили возможность амнистии для Васильевой

читайте также
+153 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2465 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2128 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1134 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1240 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12814 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +505 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +563 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2456 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Путин объявил о помиловании Ходорковского Генпрокуратура сообщила о новых делах в отношении Ходорковского Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Амнистия без рецидива: кого из бизнесменов согласился освободить Путин О чем предприниматели должны говорить с президентом Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #амнистия 08.05.2015 16:04

В Госдуме исключили возможность амнистии для Васильевой

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников заявил, что главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, приговоренная ранее к пяти годам заключения, не подпадает под амнистию, передает в пятницу, 8 мая, ТАСС

«Приговор достаточно суровый, и если исходить из обнародованной на данный момент информации данный «букет статей» под амнистию не попадает», — приводит слова Крашенинникова «Интерфакс»

Глава комитета также отметил, что «в этом, если можно так сказать, сериале, за которым следило все общество» была поставлена только промежуточная точка. «Промежуточная — потому что адвокаты наверняка будут обжаловать данный приговор», — пояснил он. 

В пятницу, 8 мая, Пресненский суд Москвы приговорил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и других фигурантов дела «Оборонсервиса» к реальным срокам заключения. Васильевой суд назначил самое жесткое наказание — пять лет колонии общего режима. В срок наказания входит ее пребывание под домашним арестом, которое продолжалось с ноября 2012 года. Таким образом, Васильевой осталось отбыть в заключении 2,5 года. Защита экс-чиновницы уже заявила, что собирается обжаловать приговор. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться