В Кремле не читали доклад Немцова о Донбассе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кремле не читали доклад Немцова о Донбассе

читайте также
+1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +2 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой
Новости #Борис Немцов 12.05.2015 13:45

В Кремле не читали доклад Немцова о Донбассе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил во вторник, 12 мая, что в Кремле не знакомы с содержанием доклада убитого в феврале оппозиционера Бориса Немцова о якобы участии России в конфликте на Донбассе, передает «Интерфакс»

«Я не знаком с этим докладом, поэтому ничего не могу сказать», — заявил Песков. Он добавил, что не знает, будет ли знакомиться с содержанием доклада, «потому что сейчас (стоят) другие задачи, сейчас идет рабочий график». 

Во вторник на сайте «Путин.Итоги» и сайте «Открытой России» был опубликован доклад «Путин. Война», над которым начал работу Немцов. Соавторами доклада выступили соратники Бориса Немцова по партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин, Леонид Мартынюк, бывшая пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина, экономист Сергей Алексашенко, бывший вице-премьер Альфред Кох, журналисты Олег Кашин, Екатерина Винокурова и Айдер Муждабаев. В предисловии к докладу указано, что авторы доклада ставят задачу «рассказать правду о вмешательстве Кремля в украинскую политику, которое привело к войне между нашими народами». 

Ранее Илья Яшин заявлен, что одной из основных версий в расследовании убийства оппозиционера может быть версия, связанная с подготовкой Немцовым доклада о причастности России к событиям на Донбассе. 

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По делу о его убийстве было арестовано пять выходцев из Чечни. Им было предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору или по найму. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться