СМИ узнали о планах Керри назвать Путину условие отмены санкций | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о планах Керри назвать Путину условие отмены санкций

читайте также
+490 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 12.05.2015 13:45

СМИ узнали о планах Керри назвать Путину условие отмены санкций

Госсекретарь США Джон Керри во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным во вторник заявит о готовности Вашингтона отменить действующие санкции в случае полного соблюдения Москвой условий минских договоренностей, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников.

По словам источников газеты, Керри планирует указать на «продолжающиеся нарушения режима прекращения огня со стороны России и поддерживаемых Россией сепаратистов на востоке Украины». Госсекретарь США намерен призвать Путина к полному соблюдению соглашения о перемирии, достигнутого в Минске в феврале, сказали они. 

Источники газеты раскрыли и другие темы, которые госсекретарь США планирует затронуть на встрече с российским лидером. В частности, Джон Керри планирует обсудить с Путиным ход переговоров по ядерной программе Ирана, беспорядки в Йемене, ситуацию в Ливии, рассказали они. Он также намерен оценить, могут ли Москва и Вашингтон принять меры, которые позволят положить конец войне в Сирии. По словам одного из собеседников издания, Керри также планирует высказать протест США против решения России поставить Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300.

Ранее во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что повестка переговоров Путина и Керри «максимально обширная», передавал «Интерфакс». По словам Пескова, президент России и госсекретарь США обсудят сначала двусторонние отношения, а потом уже все «горячие точки». Тема санкций в повестку дня российской стороной не включена, заявил пресс-секретарь главы государства. «Это не вопрос нашей повестки дня. Но если наши собеседники поднимают эту тему, то мы, естественно, излагаем свою позицию», — заметил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться