Ректор ВШЭ стал сопредседателем московского штаба ОНФ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ректор ВШЭ стал сопредседателем московского штаба ОНФ

читайте также
+486 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +212 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Владимир Путин 12.05.2015 16:25

Ректор ВШЭ стал сопредседателем московского штаба ОНФ

Ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) и депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов избран сопредседателем московского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), сообщается на сайте движения во вторник, 12 мая. Соответствующие решения были приняты на прошедшей в Москве конференции регионального отделения ОНФ.

В ОНФ также сообщили, что сопредседателем московского штаба избран депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. Этот пост также сохранила директор гимназии №1520 Вита Кириченко. В региональный штаб движения вошли профессор МГИМО, ведущий телепередачи «Умники и умницы» Юрий Вяземский, директор Музея современной истории России Ирина Великанова, заслуженный врач России Олег Карпов и другие эксперты. 

Ярослав Кузьминов работал над предвыборной программой президента Владимира Путина, которая стала основой для майских указов, и логично, что он будет контролировать их реализацию в качестве сопредседателя московского ОНФ, сказал РБК источник, близкий к руководству народного фронта. «Его приход в московский штаб ОНФ позволит региональному отделению привлечь к работе движения москвичей с либеральными взглядами, которые зачастую критикуют экономические преобразования и подходы к оптимизации социальной сферы, но при этом разделяют курс главы государства», — добавил источник.

Ярослав Кузьминов родился в 1957 году в Москве. Он женат на председателе Центробанка России Эльвире Набиуллиной. Высшую школу экономики возглавляет с момента ее основания в 1992 году. В 2014 году Кузьминов, кандидатуру которого поддержала «Единая Россия», был избран в Мосгордуму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться