Лавров назвал «чудесной» встречу с Керри | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лавров назвал «чудесной» встречу с Керри

читайте также
+825 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +81 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 12.05.2015 17:39

Лавров назвал «чудесной» встречу с Керри

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что его встреча с госсекретарем США Джоном Керри, прибывшим в Сочи во вторник, прошла «чудесно», передает РИА Новости

Встреча Лаврова и Керри продлилась около четырех часов. По итогам переговоров глава МИД России преподнес своему американскому коллеге краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой Победы, сообщила замглавы департамента информации и печати МИД Мария Захарова.

После этого госсекретарь США отправился на переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Встреча прошла в резиденции российского лидера «Бочаров ручей». Лавров также присутствовал на переговорах, передает «Интерфакс»

По данным агентства, в начале встречи Путин и Керри обменялись рукопожатиями. Кроме того, Лавров что-то рассказал российскому лидеру, который с улыбкой выслушал министра, а Керри к этому что-то добавил, передает «Интерфакс». Слов корреспонденты не расслышали. Сама встреча проходит за закрытыми дверями.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее сообщил, что на переговорах Путин и Керри обсудят, в первую очередь, двусторонние отношения России и США, а потом уже все «горячие точки». По словам Пескова, тему санкций российская сторона в повестку не включила. «Это не вопрос нашей повестки дня. Но если наши собеседники поднимают эту тему, то мы, естественно, излагаем свою позицию», — пояснил пресс-секретарь президента.

Газета The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников написала, что Джон Керри планирует заверить Путина в готовности США отменить санкции в случае полной реализации минских договоренностей. По данным источников издания, госсекретарь США также намерен обсудить ядерные переговоры с Ираном, ситуацию в Ливии, Йемене и Сирии, а также высказать протест против решения России поставить Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться