Росатом запретит топ-менеджерам иметь счета в зарубежных банках | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Росатом запретит топ-менеджерам иметь счета в зарубежных банках

читайте также
+189 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Слуги народа "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator 10 закрытых городов России, в которых стоит побывать Потрясение атома Что будет с ВВЦ «Или акционерное общество, или ликвидация»
Новости #Росатом 12.05.2015 20:39

Росатом запретит топ-менеджерам иметь счета в зарубежных банках

Гоcкорпорация Росатом планирует запретить топ-менеджерам организации открывать и иметь счета в иностранных банках, следует из проекта приказа, размещенного во вторник, 12 мая, на едином портале раскрытии информации. 

Приказ планируется распространить на первого замгендиректора Росатома, руководителя дивизиона, директоров различных направлений, генерального инспектора, главного бухгалтера, а также сотрудников, имеющих доступ к гостайне и сведениям особой важности. 

В пояснительной записке к документу указано, что приказ был подготовлен на основании президентского указа «О некоторых вопросах противодействия коррупции». Срок общественного обсуждения документа заканчивается 27 мая. 

Госдума в 2013 году приняла закон, который запрещает депутатам открывать счета за границей. В декабре 2014 года Госдума решила также распространить данный закон на госслужащих, работающих в сфере нацбезопасности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться