Путин поручил начать серийный выпуск показанных на параде вооружений | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

Путин поручил начать серийный выпуск показанных на параде вооружений

читайте также
+19712 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +285 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +515 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2620 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +69 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +78 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +83 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 13.05.2015 16:51

Путин поручил начать серийный выпуск показанных на параде вооружений

Президент России Владимир Путин на совещании по развитию вооруженных сил поручил в кратчайшие сроки начать серийное производство вооружений для Сухопутных войск, продемонстрированных на параде на Красной площади 9 мая, передает РИА Новости в среду, 13 мая.

Путин отметил, что техника, впервые показанная на параде, «заслуживает высоких оценок специалистов». «Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску», — подчеркнул он.

Необходимо также использовать все возможности имеющихся вооружений и техники, добавил глава государства. «Их потенциал не исчерпан, нужно подумать о модернизациях и так далее», — приводит слова Путина «Интерфакс».

На параде Победы 9 мая были показаны перспективные образцы бронетехники, созданной на платформах «Армата», «Курганец», «Бумеранг», новейшие образцы вооружения Воздушно-десантных войск БМД-4М и многоцелевой бронетранспортер «Ракушка».

Во время генеральной репетиции парада танк «Армата» по неизвестным причинам остановился посреди Красной площади так, что другой технике пришлось его объезжать. Позднее «Армата» покинула Красную площадь своим ходом. На «Уралвагонзаводе», строившем танк, сообщили, что «Армата» абсолютно исправна. На параде 9 мая танк прошел по Красной площади без инцидентов. 

После инцидента на репетиции парада американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники написала, что Минобороны России с целью экономии средств сократило госзаказ на танки «Армата». В Минобороны эту информацию не комментировали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться