Экс-супруга Потанина отозвала жалобу на ограничение выезда сына | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-супруга Потанина отозвала жалобу на ограничение выезда сына

читайте также
+80 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +4 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +26 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +871 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +5 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске +1 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» «Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина
Новости #Владимир Потанин 13.05.2015 17:54

Экс-супруга Потанина отозвала жалобу на ограничение выезда сына

фото ТАСС
Миллиардер согласился оформить необходимые документа, и Потанина не хочет втягивать его в лишний спор

Бывшая супруга миллиардера Владимира Потанина Наталия Потанина отозвала жалобу на запрет выезда из России их младшего сына Василия, указывается в сообщении пресс-службы Потаниной, поступившем в Forbes в среду.

Потанина «не хочет втягивать своего бывшего супруга в лишний судебный спор», отметили в пресс-службе.

«Владимир Потанин не стал более препятствовать выездам нашего сына в США, Англию и страны Шенгена и дал свое согласие на оформление виз, в связи с чем, в иске отпала необходимость», — пояснила Потанина, чьи слова приводятся в сообщении. Бывшая жена миллиардера выразила надежду на то, что им удастся договориться и по другим вопросам в судебных спорах.

В сентябре 2014 года Наталия Потанина сообщила, что ее бывший муж ограничил выезд их младшего сына за рубеж. По ее словам, Василий Потанин, учащийся в Friends Academy в Нью-Йорке, приехал в Москву для сдачи Государственной итоговой аттестации. Когда он собирался вернуться в США, стало известно, что Владимир Потанин направил в погранслужбу уведомление о том, что он возражает против выезда сына из России, утверждала Потанина.

Наталия и Владимир Потанины развелись в феврале 2014 года по инициативе миллиардера. Суд обязал бизнесмена выплачивать бывшей жене алименты на содержание младшего сына в размере 25% своего заработка. В настоящее время бывшие супруги ведут споры о разделе имущества в судах России, США и Кипра.

Читайте также: Норильский ковчег: как Владимир Потанин стал богатейшим человеком России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться