Песков назвал голословным заявление Порошенко о российских военных на Украине | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.66
RTS1166.09
GOLD1288.59

Песков назвал голословным заявление Порошенко о российских военных на Украине

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Дмитрий Песков 14.05.2015 13:15

Песков назвал голословным заявление Порошенко о российских военных на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «голословным» заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что на Украине в настоящее время находится 11 000 российских военнослужащих, передает «Интерфакс» в четверг, 14 мая.

«Не вижу необходимости в повторении того, что подобные голословные обвинения без какой-либо конкретики, без каких-либо доказательств, мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане», — сказал Песков журналистам.

Петр Порошенко в интервью немецкому телеканалу ZDF 13 мая заявил, что численность российских военных на востоке Украины выросла до 11 000 человек. Президент Украины также назвал договоренности, достигнутые в Минске в феврале, «псевдоперемирием», и сообщил, что за время действия перемирия погибли 83 украинских военных, 400 пострадали.

В середине апреля на «прямой линии» президент России Владимир Путин сказал, что на Украине нет российских войск. «Кстати говоря, в ходе последнего конфликта на юго-востоке, в Донбассе, об этом лучше всего сказал начальник генерального штаба украинской армии, который прямо публично на встрече со своими иностранными коллегами сказал: «Мы не воюем с российской армией». Что еще добавить?» — заявил Путин, отвечая на вопрос Ирины Хакамады о присутствии российских военных на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться