Суд обязал Навального являться во ФСИН по графику | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.76
RTS1164.32
GOLD1287.22

Суд обязал Навального являться во ФСИН по графику

читайте также
+20 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 14.05.2015 15:39

Суд обязал Навального являться во ФСИН по графику

Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера Алексея Навального отмечаться у инспекторов Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) не реже двух раз в месяц в установленные инспекцией дни, передает в четверг, 14 мая, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство ФСИН. Адвокат Навального Вадим Кобзев уже заявил ТАСС, что защита оппозиционера будет обжаловать решение суда, «поэтому дни посещения инспектора остаются не регламентированными».

Ранее Навальный был также обязан являться во ФСИН два раза в месяц, но при этом мог сам выбирать удобные для посещения инспекции дни. Оппозиционер должен посещать ФСИН, чтобы инспектор мог засвидетельствовать, что политик не покинул пределы России. 

В 2013 году Навальный был приговорен к пяти годам колонии по делу «Кировлеса», однако позднее суд заменил реальный срок на условный. В декабре 2014 года суд вынес приговор по делу «Ив Роше», фигурантами которого были Алексей Навальный и его брат Олег. Алексей Навальный был приговорен к 3,5 года лишения свободы условно, тогда как Олег Навальный получил такой же срок реального заключения. Братья обвинялись в хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше» и 4 млн рублей у «Многопрофильной процессинговой компании».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться