Цукерберг объяснил блокировку постов в Facebook на Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Цукерберг объяснил блокировку постов в Facebook на Украине

читайте также
+60 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +87 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +43 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» +1 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +84 просмотров за суткиОт 20 до 40: cамые молодые миллиардеры мира
Новости #Марк Цукерберг 15.05.2015 11:35

Цукерберг объяснил блокировку постов в Facebook на Украине

Администрация Facebook заблокировала посты некоторых украинских пользователей из-за оскорбительного содержания, сообщил основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг (№16 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $33,4 млрд) во время сессии «вопрос-ответ» в четверг. Об этом пишет SiliconBeat

Цукерберг сказал, что некоторые из постов нарушали правило Facebook, запрещающее высказывать ненависть на страницах соцсети. «Мы определили, что некоторые из этих постов содержали этнические оскорбления в отношении некоторых российских народов, и заблокировали эти записи», — сказал миллиардер.

Цукерберг также отметил, что в будущем Facebook может рассмотреть возможность открытия представительства на Украине. Так глава соцсети прокомментировал обращение президента Украины Петра Порошенко. 

Жалобу на блокировку записей Марку Цукербергу направил пользователь Григорий Купершмидт. Он написал, что многие популярные украинские блогеры, пишущие о конфликте России и Украины, сталкиваются с необоснованной блокировкой своих постов. Пользователь предположил, что это может происходить из-за того, что администрация получает много ложных сообщений о том, что эти записи нарушают правила социальной сети. 

Он попросил Цукерберга решить эту проблему, создав отдельную администрацию для украинского сегмента Facebook, заблокировав сообщения о нарушениях, поступающие из России и введя более тщательный мониторинг записей популярных пользователей из Украины. За девять часов запись Купершмидта набрала более 48 000 «лайков».

 

Читайте также: Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться