Порошенко заявил о начале диалога с Facebook | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко заявил о начале диалога с Facebook

читайте также
+63 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +100 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +63 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +86 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +43 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 15.05.2015 14:15

Порошенко заявил о начале диалога с Facebook

Президент Украины Петр Порошенко, ранее призвавший руководство социальной сети Facebook открыть свое представительство на Украине, заявил о начале диалога с Facebook. Об этом Порошенко написал на своей странице в социальной сети в пятницу.

«Диалог с штаб-квартирой FB начался», — написал Порошенко в Facebook на украинском и английском языках. Он отметил, что для Киева важно, чтобы у Facebook, как и у других международных компаний, в конечном итоге появился украинский офис. «Я верю, что офисы всех международных компаний должны и скоро будут открыты на Украине», — написал украинский лидер.

В начале мая основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг (№16 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $33,4 млрд) объявил, что 14 мая проведет сессию «вопрос — ответ», и попросил присылать ему вопросы. 12 мая Петр Порошенко на своей странице в Facebook обратился к миллиардеру с предложением открыть представительство социальной сети на Украине.

В четверг Марк Цукерберг, отвечая на поступившие вопросы, сказал, что в будущем Facebook может рассмотреть возможность открытия офиса на Украине. 

Читайте также: Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться