Порошенко заявил о начале диалога с Facebook

Президент Украины Петр Порошенко, ранее призвавший руководство социальной сети Facebook открыть свое представительство на Украине, заявил о начале диалога с Facebook. Об этом Порошенко написал на своей странице в социальной сети в пятницу.

«Диалог с штаб-квартирой FB начался», — написал Порошенко в Facebook на украинском и английском языках. Он отметил, что для Киева важно, чтобы у Facebook, как и у других международных компаний, в конечном итоге появился украинский офис. «Я верю, что офисы всех международных компаний должны и скоро будут открыты на Украине», — написал украинский лидер.

В начале мая основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг (№16 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $33,4 млрд) объявил, что 14 мая проведет сессию «вопрос — ответ», и попросил присылать ему вопросы. 12 мая Петр Порошенко на своей странице в Facebook обратился к миллиардеру с предложением открыть представительство социальной сети на Украине.

В четверг Марк Цукерберг, отвечая на поступившие вопросы, сказал, что в будущем Facebook может рассмотреть возможность открытия офиса на Украине.

Читайте также: Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины

Новости партнеров