Защита Евгении Васильевой обжаловала приговор | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Защита Евгении Васильевой обжаловала приговор

читайте также
+812 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +982 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4986 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3177 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1960 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2606 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8484 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5736 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2775 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2474 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24648 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +514 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1460 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 15.05.2015 16:19

Защита Евгении Васильевой обжаловала приговор

Защита основной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, приговоренной 8 мая к пяти годам заключения в колонии общего режима, обжаловала приговор Пресненского суда, передает в пятницу, 15 мая, ТАСС

«Защитой подана краткая апелляционная жалоба, в которой она просит Мосгорсуд отменить обвинительный приговор и оправдать Васильеву», — сообщила агентству представитель суда. 

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и других фигурантов дела «Оборонсервиса» к реальным срокам заключения. Васильева получила самый большой срок — пять лет заключения в колонии общего режима. Суд признал ее виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, а также злоупотреблениях должностными полномочиями.

В срок наказания было включено ее пребывание под домашним арестом, которое продолжалось с ноября 2012 года. Таким образом, экс-чиновница должна отбыть в заключении еще 2,5 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться