Сергея Галицкого выдвинули в наблюдательный совет ВТБ | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Сергея Галицкого выдвинули в наблюдательный совет ВТБ

читайте также
+3699 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +1036 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Почему Галицкий успешнее Брэнсона «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Иди на мир с открытым забралом» «Иди на мир с открытым забралом»: интервью с Сергеем Галицким и Аркадием Воложем Бизнесмен года. Сергей Галицкий Бизнесмен года: Сергей Галицкий Бизнесмены года по версии Forbes — 2013 Как бывший учитель создал крупнейшую розничную сеть в Сибири Опоздание на 5 лет: почему лопнул футбольный клуб "Анжи" Сеть гипермаркетов «Лента» разместится в Лондоне Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий: «Я — коммерсант по жизни» Денежные мешки: участники рейтинга Forbes активно уходят в кеш Сергей Галицкий: «Главное на Кубани — быстрее вернуть людей к нормальной жизни» Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Принципы Сергея Галицкого
Новости #Сергей Галицкий 15.05.2015 17:56

Сергея Галицкого выдвинули в наблюдательный совет ВТБ

Основной владелец розничной сети «Магнит», миллиардер Сергей Галицкий включен в список кандидатур в наблюдательный совет ВТБ, следует из сообщения банка.

В сообщении отмечается, что Галицкий выдвинут в набсовет в качестве независимого члена.

Сергей Галицкий — основатель и крупнейший акционер «Магнита», владелец футбольного клуба «Краснодар». В 2009 году бизнесмен критиковал ВТБ за высокие кредитные ставки в условиях кризиса. «Со Сбербанком договориться удается, а ВТБ предлагает неприемлемые ставки — около 18%, и мы такие кредиты брать не можем», — говорил он (цитата по «Интерфаксу»).

Читайте также интервью с Сергеем Галицким и Аркадием Воложем: «Иди на мир с открытым забралом»: 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться