На островах Полонского в Камбодже идет опись имущества | Forbes.ru
$59.14
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.10
RTS1147.61
GOLD1281.54

На островах Полонского в Камбодже идет опись имущества

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 17.05.2015 16:59

На островах Полонского в Камбодже идет опись имущества

На островах в Камбодже, принадлежащих российскому бизнесмену Сергею Полонскому, идет опись имущества, также арестован его финансист. Об этом сообщил в воскресенье в Facebook бывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский.

«Арестован некий господин Новиков, финансист господина Полонского. На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов. Во время допроса Новиков показал, что это деньги Сергея Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества, очевидно для дальнейшего ареста и конфискации», — написал Добровинский на своей странице в Facebook.

Сергей Полонский был арестован в пятницу в Сиануквиле. В воскресенье утром его депортировали в Россию, посадив на самолет до Москвы. Депортацию бизнесмена миграционные власти Камбоджи объяснили тем, что у него просрочена виза. 

В России Полонского — основателя Mirax Group, обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля» и более 150 млн рублей — у дольщиков «Рублевской Ривьеры». МВД России ранее сообщило, что Полонский депортируется на территорию Российской Федерации и будет привлечен к уголовной ответственности.

Близкий к следствию источник сообщил ТАСС, что сразу же по прилету в Домодедово — ориентировочно в 19:00 — бизнесмен будет доставлен в СИЗО, так как Тверской районный суд ранее вынес решение о его заочном аресте, которое уже вступило в законную силу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться