В Кремле отказались комментировать «свадьбу тысячелетия» в Чечне | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Кремле отказались комментировать «свадьбу тысячелетия» в Чечне

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину
Новости #Рамзан Кадыров 18.05.2015 12:25

В Кремле отказались комментировать «свадьбу тысячелетия» в Чечне

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать свадьбу 47-летнего чеченского полицейского Нажуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой, которую глава Чечни Рамзан Кадыров ранее назвал «свадьбой тысячелетия», передает «Интерфакс» в понедельник, 18 мая.

«Свадьбами не занимаемся», — сказал Песков.

В субботу, 16 мая, в Грозном состоялась свадьба главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. Предстоящая свадьба вызвала большой общественный резонанс после сообщения корреспондентки «Новой газеты» Елены Милашиной о том, что несовершеннолетнюю девушку заставляют выйти замуж против воли. Милашина также написала, что Гучигов уже женат, а Гойлабиева должна стать его второй женой.

Со своей стороны детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что информация о принуждении Гойлабиевой к браку не подтвердилась. Рамзан Кадыров обвинил корреспондентку «Новой газеты» в написании заказной статьи. Кроме того, появилась информация о том, что первый брак Гучигова не был официально зарегистрирован. Об этом, в частности, сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва», побывавший на свадьбе в Чечне.

В понедельник член думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей нижней палаты парламента Ольга Алимова сообщила, что хочет вынести на рассмотрение Госдумы вопрос о введении наказания за многоженство, передает M24.ru

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться