«ВТБ 24» снизил ставки на кредиты наличными | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«ВТБ 24» снизил ставки на кредиты наличными

читайте также
+7 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +2 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения +4 просмотров за суткиЭкономика восстанавливается: Набиуллина о решении ЦБ снизить ключевую ставку +8 просмотров за суткиНачнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? Банк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +1 просмотров за суткиЦель близка: как Банк России планирует удержать инфляцию в 4%? +2 просмотров за суткиРыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? Эльвира Набиуллина о ключевой ставке ЦБ РФ +3 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Нас беспокоит ситуация, что люди теряют деньги» В преддверии 100 дней президентства Трампа: что делать инвесторам? +1 просмотров за суткиНовый рекорд. Куда катится рубль? +3 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +1 просмотров за суткиСтавка Банка России: осторожность не повредит +2 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? +1 просмотров за суткиЛовушка ликвидности: как ЦБ угодил в лабиринт Минотавра? +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Почему Банк России не будет снижать ключевую ставку в феврале?
Новости #ВТБ 24 18.05.2015 13:42

«ВТБ 24» снизил ставки на кредиты наличными

Банк ВТБ 24, являющийся розничной «дочкой» второго по активам российского банка ВТБ, снизил ставки по кредитам наличными на 1-1,5 процентного пункта, сообщила в понедельник пресс-служба кредитной организации.

«Ставки по всей линейке кредитов наличными снижены на 1-1,5 п.п.», — говорится в пресс-релизе. 

Кредит «Быстрый» теперь предлагается по ставке 18,5%. Минимальная ставка по кредиту «Крупный» также равна 18,5%. Кредит «Удобный» выдается по ставке от 22%.

 

В ночь на 16 декабря 2015 года на фоне девальвации рубля Банк России резко повысил ключевую ставку — с 10,5% до 17% годовых. 30 января ключевая ставка была снижена до 15%. 13 марта Центробанк снизил ключевую ставку до 14%, а 6 мая — до 12,5% годовых. 

Ряд банков отреагировал на это решение регулятора снижением ставок по кредитам и депозитам. «Мы будем опускать все ставки. Часть мы уже с 1 мая снизили, часть будем снижать с 15 мая — и по депозитам, и по кредитам», — заявил 9 мая глава крупнейшего российского банка — Сбербанка — Герман Греф.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться