Прокуратура отказалась обжаловать приговор Васильевой | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.50

Прокуратура отказалась обжаловать приговор Васильевой

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 19.05.2015 17:16

Прокуратура отказалась обжаловать приговор Васильевой

Генпрокуратура не стала обжаловать приговор по делу «Оборонсервиса», по которому экс-глава департамента Минобороны Евгения Васильева получила пять лет в колонии общего режима, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Нину Юркову.

Представитель суда сообщила, что суд получил жалобы от защиты всех пяти фигурантов дела «Оборонсервиса». «Генпрокуратура обжаловать не стала», — сказала она.

Ранее во вторник «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что гособвинение, тщательно изучив текст приговора, решило согласиться с ним и отказалось от обжалования приговора Евгении Васильевой и ее подельников.

У защиты и прокуратуры было 10 дней на обжалование решения суда. Этот срок истек в понедельник, отметил источник. 

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пять фигурантов дела «Оборонсервиса» к реальным срокам лишения свободы. Ключевая фигурантка дела Евгения Васильева получила самый большой срок — пять лет в колонии общего режима. Васильева, с ноября 2012 года находившаяся под домашним арестом, отправилась в СИЗО. 15 мая защита Васильевой обжаловала решение суда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться