«Газпром нефть» договорилась с Промсвязьбанком о рефинансировании валютных кредитов | Forbes.ru
$58.43
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.02

«Газпром нефть» договорилась с Промсвязьбанком о рефинансировании валютных кредитов

читайте также
+1928 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +902 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1333 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +17588 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7343 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10630 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2744 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +187 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2082 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка? ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Загадочная нефтяная стратегия Какие цены правильные Команда ФАС приводит в ужас Сами по себе
Новости #Газпром нефть 19.05.2015 19:06

«Газпром нефть» договорилась с Промсвязьбанком о рефинансировании валютных кредитов

Финансовый директор «Газпром нефти» Алексей Янкевич сообщил во вторник, 19 мая, что компания договорилась с Промсвязьбанком об участии в программе рефинансирования валютных кредитов, реализуемой совместно с Центробанком, передает «Интерфакс».

«Мы практически подписали сделку с Промсвязьбанком по программе рефинансирования валютных кредитов, которая реализуется совместно с ЦБ. Пока у нас не было выборки, но мы достигли принципиальных договоренностей, если принципиальное решение будет принято, то сможем сделать это», — заявил Янкевич. 

Он также рассказал, что компания полностью закрыла объем потребностей в привлечении финансирования на 2015 год, и «уже приступила к работе на будущее». Финдиректор «Газпром нефти» пояснил, что несмотря на непростую ситуацию на финансовых рынках, у компании основная доля погашений рассчитана на срок от трех до пяти лет, и в ближайшее время она будет гасить «достаточно небольшие суммы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться