Суд отменил арест имущества «ЮТэйр» на $22,3 млн по иску Альфа-банка | Forbes.ru
$59.16
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1280.06

Суд отменил арест имущества «ЮТэйр» на $22,3 млн по иску Альфа-банка

читайте также
+13 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? Честь и достоинство: тонкости защиты деловой репутации Конфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором»
Новости #Альфа-банк 20.05.2015 10:21

Суд отменил арест имущества «ЮТэйр» на $22,3 млн по иску Альфа-банка

Арбитражный суд Москвы отменил арест имущества авиакомпании «ЮТэйр» на $22,3 млн по иску Альфа-банка, передает в среду, 20 мая, ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. 

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство «ЮТэйр» об отмене обеспечительных мер в связи с полным погашением задолженности. 

13 мая «ЮТэйр» и Альфа-банк договорились о реструктуризации задолженности компаний группы «ЮТэйр» перед банком. Достигнутые договоренности предусматривают отзыв всех исков Альфа-банка и ООО «Альфа-Лизинг» к компаниям группы «ЮТэйр» по кредитным договорам, договорам об открытии аккредитивов и лизинговым договорам, а также снятие арестов со счетов и имущества компаний группы.

Урегулирование спора между Альфа-банком и «ЮТэйр» стало возможным после того, как перевозчик обратился к правительству за господдержкой. В середине апреля в Минэкономразвития сообщили, что межведомственная комиссия одобрила заявку авиакомпании «ЮТэйр» на предоставление 19 млрд рублей госгарантий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться