Путин внес в Госдуму договор о союзничестве с Южной Осетией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин внес в Госдуму договор о союзничестве с Южной Осетией

читайте также
+394 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4157 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3636 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1789 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1588 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19605 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +574 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +640 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3156 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3414 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1673 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3356 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3732 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8287 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 20.05.2015 11:32

Путин внес в Госдуму договор о союзничестве с Южной Осетией

Президент России Владимир Путин в среду, 20 мая, внес на ратификацию в Госдуму договор между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции, следует из информации на сайте нижней палаты парламента. 

Данный договор был подписан 18 марта Владимиром Путиным и главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым. 

Он закрепляет формирование общего пространства обороны и безопасности, интеграцию таможенных органов, сотрудничество по линии МВД, свободное пересечение границы между Россией и Южной Осетией. Кроме того, договор упрощает процедуру получения российского гражданства и меры социальной поддержки, в том числе повышение зарплат и пенсий.

Договор о союзничестве и интеграции был заключен сроком на 25 лет. Документ основан на Договоре о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между Россией и Южной Осетией от 17 сентября 2008 года. Из российского бюджета на 2016 год на его реализацию планируется дополнительно выделить 1 млрд рублей. 

В конце ноября президент России и глава Абхазии Рауль Хаджимба также подписали Договор о сотрудничестве и стратегическом партнерстве, развивающий положения заключенного в 2008 году Договоре о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между Россией и Абхазией. В конце января новый договор с Абхазией был ратифицирован Госдумой. 

Читайте также репортаж Forbes из Абхазии: Черноморский экстрим: можно ли заниматься цивилизованным бизнесом в Абхазии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться