В Кремле заявили о дефиците доверия к Порошенко | Forbes.ru
$58.59
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.10
RTS1159.11
GOLD1291.77

В Кремле заявили о дефиците доверия к Порошенко

читайте также
+8257 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1289 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8038 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +174 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 20.05.2015 11:56

В Кремле заявили о дефиците доверия к Порошенко

Власти России испытывают дефицит доверия к президенту Украины Петру Порошенко, заявил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывание Порошенко о недоверии к российскому коллеге.

«Имеется серьезный дефицит доверия, который зиждется, к сожалению, на конкретных фактах, конкретных невыполненных обязательствах, конкретном срыве выполнения положений подписанных документов», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Ранее президент Украины Петр Порошенко в интервью BBC на вопрос, доверяет ли он Владимиру Путину, ответил: «Вряд ли». Порошенко добавил, что у него нет иного выбора, кроме как вести переговоры об урегулировании конфликта на востоке Украины. В частности, он напомнил, что в феврале стороны провели «очень тяжелые 18-часовые переговоры без всякого перерыва», а в сентябре 2014 года в Минске прошли два раунда переговоров, по итогам которых были подписаны соглашения.

«Конечно, если страны находятся в состоянии войны, их отношения нельзя назвать доверительными. Однако я делаю все от меня зависящее», — сказал президент Украины.

В феврале газета Financial Times со ссылкой на источники написала, что Владимир Путин и Петр Порошенко на встрече в Минске в августе 2014 года обменялись взаимными угрозами. Издание писало, что президент Украины грозил обнародовать данные жетонов, изъятых у захваченных или убитых на Украине российских солдат. Со своей стороны Путин, по данным издания, опроверг информацию о наличии российских военнослужащих на Украине. «Затем он угрожающе добавил, что, если бы он действительно хотел совершить вторжение, то в его распоряжении есть 1,2 млн солдат, вооруженных самым современным оружием в мире. Они могут быть в Киеве через два дня — или в Таллинне, Вильнюсе, Риге и Бухаресте, в любой столице стран ЕС и НАТО», — писала Financial Times со ссылкой на источники.

Сам Путин в интервью Первому каналу в августе назвал Порошенко «партнером, с которым можно вести диалог». В апреле Владимир Путин рассказывал, что иногда на переговорах с Петром Порошенко они переходят на «ты».

Читайте также: Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться