Экс-губернатора Брянской области обвинили в злоупотреблении полномочиями | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-губернатора Брянской области обвинили в злоупотреблении полномочиями

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1825 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3997 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1086 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1546 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1257 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8986 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2790 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Новый Кремль: где будут выборы
Новости #Николай Денин 21.05.2015 13:35

Экс-губернатора Брянской области обвинили в злоупотреблении полномочиями

Следственный комитет России (СКР) предъявил обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями бывшему губернатору Брянской области Николаю Денину, отправленному в отставку в связи с утратой доверия президента, сообщает в четверг, 21 мая, пресс-служба СКР. 

«Бывшему губернатору региона Николаю Денину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК — «злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта России»», — сообщает пресс-служба СКР. Поводом для возбуждения дела послужили материалы, поступившие из органов ФСБ. 

По информации СКР, в декабре 2011 и январе 2012 года Денин, «действуя из корыстных побуждений», подписал распоряжение о выделении из резервного фонда области более 21,8 млн рублей для нужд подконтрольной его семье компании «Снежинка». 

Вас также может заинтересовать

«Бюджетные средства были выделены в отсутствие законных оснований и израсходованы обществом на текущую финансово-хозяйственную деятельность под предлогом ликвидации последствий взрыва в одном из производственных помещений, произошедшего вследствие нарушения требований техники безопасности. Данное происшествие локального характера необоснованно расценено как чрезвычайное происшествие», — подчеркивает следствие. Расследование дела в настоящее время продолжается. 

Николаю Денину 57 лет. Он стал губернатором Брянской области в декабре 2004 года. В сентябре 2014 года Денин был отправлен в отставку в связи с утратой доверия главы государства по результатам проверки администрации президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться