Evraz приостановил подготовительные выработки на шахтах Кузбасса | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Evraz приостановил подготовительные выработки на шахтах Кузбасса

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +6 просмотров за суткиУголь золотодобытчика: Константин Струков собирается купить разрез в Кузбассе +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +1 просмотров за суткиНеудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Неизвестный Виктор Нусенкис, угольный магнат и православный меценат Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Хозяйка медной горы Как поделили уголь Кузбасса Плавильный котел
Новости #Кузбасс 22.05.2015 13:15

Evraz приостановил подготовительные выработки на шахтах Кузбасса

Evraz в пятницу, 22 мая, на фоне аварии на шахте «Осинниковская» в Кемеровской области приостановил все подготовительные выработки на шахтах, которыми компания управляет в Кузбассе, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. 

Компания также сообщила о создании комиссий для проверок состояния промышленной безопасности шахт при проведении подготовительных выработок. 

Утром в пятницу, 22 мая, в демонтажной камере на одном из участков шахты «Осинниковская» произошло обрушение породы. В результате один из находившихся внутри шахтеров оказался блокированным от выхода. В настоящий момент его эвакуируют. 

Шахта «Осинниковская» входит в состав компании «Южкузбассуголь» (ЮКУ), принадлежащей Evraz. В ЮКУ также входят расположенные в Кемеровской области шахты «Алардинская», «Есаульская», «Ерунаковская-8», «Усковская», а также находящиеся на консервации «Абашевская», «Кушеяковская» и «Томская». Управляющей компанией к шахтам «Южкузбассугля» выступает «Распадская угольная компания».

Evraz — одна из крупнейших в мире металлургических и горнодобывающих компаний, которая включает предприятия в России, Казахстане, США, Италии, Чехии, ЮАР, Канаде и на Украине. Ее ведущим акционером является кипрская Lanebrook, основные бенефициары которой — Роман АбрамовичАлександр Фролов и Александр Абрамов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться