Путин принял досрочную отставку губернатора Архангельской области | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин принял досрочную отставку губернатора Архангельской области

читайте также
+16410 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15137 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +211 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +543 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2051 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +107 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +72 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 22.05.2015 15:43

Путин принял досрочную отставку губернатора Архангельской области

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова, сообщается на сайте Кремля в пятницу. Орлов будет исполнять обязанности главы региона до выборов в сентябре 2015 года.

Об этом стало известно после рабочей встречи Путина и Орлова, на которой губернатор проинформировал главу государства о социально-экономической ситуации в регионе. Орлов отметил, что работает на посту главы Архангельской области три с половиной года.

«И с целью заручиться Вашей поддержкой и жителей региона, я посчитал возможным обратиться к вам с просьбой об отставке для того, чтобы потом получить ваше согласие о выдвижении моей кандидатуры на пост губернатора Архангельской области. Обязуюсь служить достойно», — сказал он.

Путин в ответ на просьбу Орлова запросил у него информацию о состоянии дел в регионе. Орлов отметил, что «везде обеспечивали рост», но «есть трудности», в частности, с переселением из аварийного жилья. Путин похвалил губернатора за объективную оценку ситуации и сказал, что не возражает против его досрочной отставки до выборов.

Кремль ожидает, что Орлов — «это последний губернатор, который принял решение о досрочном сложении полномочий», сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Это передает «Интерфакс»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться