Банк Англии начал изучать риски на случай выхода Великобритании из ЕС | Forbes.ru
$59.1
69.47
ММВБ2167.46
BRENT63.23
RTS1155.37
GOLD1282.93

Банк Англии начал изучать риски на случай выхода Великобритании из ЕС

читайте также
+9 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона Диалектика Brexit'а: к Европе ста флагов? Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй
Новости #Великобритания 23.05.2015 16:58

Банк Англии начал изучать риски на случай выхода Великобритании из ЕС

Банк Англии планирует провести оценку рисков в случае возможного выхода Великобритании из состава Евросоюза, говорится в заявлении центрального финансового института страны. Об этом регулятор сообщил после того, как информацию об этом распространила The Guardian, утверждающая, что письмо, предназначавшееся сотрудникам ЦБ, по ошибке пришло и в редакцию британской газеты по электронной почте. 

Руководство регулятора выразило сожаление относительно того, каким образом информация стала известна общественности. Банк подтвердил, что внутренняя информация попала в открытый доступ, после того как "непреднамеренно была отправлена по электронной почте внешней стороне". В то же время регулятор подчеркнул, что "не должно быть сюрпризом то, что Банк берется за подобную работу ввиду заявленной политики правительства". Пресс-служба британского ЦБ также сообщила, что банк обнародует детали и результаты своего исследования "в подходящее время".

Ранее о планах регулятора изучить финансовые потрясения для Великобритании в случае ее выхода из ЕС, сообщила британская The Guardian, получившая конфиденциальное письмо по проекту от сотрудника банка. В письме содержался призыв держать в секрете этот проект от большинства сотрудников учреждения и журналистов.

Британский премьер Дэвид Кэмерон собирается провести в стране референдум к концу 2017 года о возможном выходе Великобритании из ЕС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться