Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Нижнем Новгороде | Forbes.ru
$59.18
69.78
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1290.29

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Нижнем Новгороде

читайте также
+135 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1707 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1817 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1592 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +881 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1204 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +621 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +613 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +556 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +773 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1042 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4393 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +896 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +279 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1020 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Инновациям — зеленый свет, а электричкам — красный Как выжить после аварийной посадки Почему повесился хозяин нижегородских бутиков Город на «Волге»
Новости #нижний новгород 23.05.2015 18:12

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Нижнем Новгороде

Пассажирский самолет ATR72  авиакомпании «ЮТэйр», следовавший рейсом Cамара-Нижний Новгород совершил аварийную посадку в нижегородском аэропорту «Стригино», сообщила в субботу пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России. 

При заходе на посадку в аэропорту Нижнего Новгорода не сработал датчик выпуска шасси. Совершив 2 дополнительных круга над аэропортом в 16:48 самолет совершил посадку, с задержкой около 30 минут. На борту находилось 11 пассажиров и 4 члена экипажа, никто не пострадал.

Прибывшие на осмотр места происшествия следователи выясняют обстоятельства неисправности самолета. 

«Сработала кнопка невыпуска шасси. Самолет пытается пролететь таким образом, чтобы визуально определить, выпущены ли шасси», — сообщили ранее «Интерфаксу» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться