Ответственность за убийство Мозгового взял партизанский отряд «Тени» | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Ответственность за убийство Мозгового взял партизанский отряд «Тени»

читайте также
+106 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе Вежливость города берет: репортаж из осажденного Мариуполя Прорваться к своим: что происходило в котле под Иловайском
Новости #ЛНР 24.05.2015 13:27

Ответственность за убийство Мозгового взял партизанский отряд «Тени»

Лидер бригады ополчения ЛНР «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Мозговой был убит в ходе спецоперации украинского партизанского отряда «Тени», заявил в субботу в Facebook глава отряда Александр Гладкий. 

«Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около н.п. Михайловка на повороте трасса Перевальск — Луганск. Двигался со стороны н.п. Стаханов. При взрыве сразу с Мозговым погибло 3 человека, а троих с двух АК добили», — сообщил Гладкий. 

По его словам, удар взрывной волны «сразу пошел на левую сторону (машины), где сидел Мозговой».

Гладкий также рассказал, что за «головы» тех, кто организовал гибель Мозгового объявлена награда в размере $300 000, а за информацию о них — $100 000.

Ранее в субботу глава генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко заявил, что в качестве основной версии убийства Мозгового рассматривается покушение украинской диверсионно-разведывательной группы.

Советник главы МВД Антон Геращенко ранее заявил, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ.

Командир бригады «Призрак» Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника и водитель были убиты, попав под обстрел в районе Михайловки. Под обстрел попали и два гражданских автомобиля, водитель одного из которых также погиб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться