Навальный обжаловал продление испытательного срока по делу «Кировлеса» | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

Навальный обжаловал продление испытательного срока по делу «Кировлеса»

читайте также
+23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 25.05.2015 11:52

Навальный обжаловал продление испытательного срока по делу «Кировлеса»

Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал решение Люблинского суда Москвы о продлении ему испытательного срока по делу «Кировлеса» на три месяца — до пяти с половиной лет, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирину Мирошкину.

Жалоба поступила в суд, но дата заседания пока не назначена, сообщила представитель суда агентству «Москва».

Люблинский суд Москвы 13 мая продлил Навальному испытательный срок по делу «Кировлеса» на три месяца в целях предотвращения повторных административных нарушений. В то же время суд отказался ужесточить приговор оппозиционеру, заменив условный срок на реальный, как просила Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН).

Отсчет испытательного срока по делу «Кировлеса» идет с июля 2013 года, когда Алексей Навальный году был приговорен к пяти годам колонии по делу о хищении леса. Изначально Навального приговорили к реальному заключению, но позднее суд заменил реальный срок на условный.

ФСИН неоднократно обращалась в суд с просьбой ужесточить наказание Навальному, заменив условный срок реальным. В последний раз это произошло после ареста Навального на 15 суток «за попытку нарушения общественного порядка» при раздаче листовок в московском метро.

Помимо приговора по делу «Кировлеса», в конце 2014 года Алексей Навальный был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы условно по делу «Ив Роше». По тому же делу брата оппозиционера Олега Навального приговорили к трем с половиной годам колонии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться