Управделами президента возобновит выпуск конфет «Кремлевский мишка»

Управление делами президента России нашло нового партнера для выпуска шоколадных конфет «Кремлевский мишка» и планирует возобновить производство осенью 2015 года, сообщил управляющий делами Александр Колпаков в интервью РИА Новости.

«Не будем загадывать, но есть все основания полагать, что уже в начале осени производство столь полюбившегося россиянами вкусного лакомства будет возобновлено при полном соблюдении оригинальной рецептуры и высокого качества», — сказал Колпаков.

Он отметил, что управделами вело переговоры с различными производителями и выбрало в качестве партнера «одну из российских кондитерских фабрик». Название компании Колпаков не уточнил.

Конфеты «Кремлевский мишка» ранее производила санкт-петербургская фабрика имени Крупской по заказу торгового дома «Кремлевский» управления делами президента. В феврале пресс-секретарь управделами Виктор Хреков сообщил, что производство «Кремлевских мишек» временно приостановлено, передавало РИА Новости. «Управделами ведет поиск фабрики, где производство может быть возобновлено, поскольку сладости пользуются большим интересом и спросом», — говорил Хреков.

Новости партнеров