Управделами президента возобновит выпуск конфет «Кремлевский мишка» | Forbes.ru
$58.48
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.52

Управделами президента возобновит выпуск конфет «Кремлевский мишка»

читайте также
+10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Правительственный кризис: Путин никому не верит Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник Этот день в истории бизнеса: Австралия и кремлевские звезды Исследование: Россия на пороге перемен Путин vs Медведев: 12-3 Новое правительство: «идеологи» и «серые кардиналы» Слава кремлевского червяка
Новости #Виктор Хреков 25.05.2015 12:53

Управделами президента возобновит выпуск конфет «Кремлевский мишка»

Управление делами президента России нашло нового партнера для выпуска шоколадных конфет «Кремлевский мишка» и планирует возобновить производство осенью 2015 года, сообщил управляющий делами Александр Колпаков в интервью РИА Новости.

«Не будем загадывать, но есть все основания полагать, что уже в начале осени производство столь полюбившегося россиянами вкусного лакомства будет возобновлено при полном соблюдении оригинальной рецептуры и высокого качества», — сказал Колпаков.

Он отметил, что управделами вело переговоры с различными производителями и выбрало в качестве партнера «одну из российских кондитерских фабрик». Название компании Колпаков не уточнил. 

Конфеты «Кремлевский мишка» ранее производила санкт-петербургская фабрика имени Крупской по заказу торгового дома «Кремлевский» управления делами президента. В феврале пресс-секретарь управделами Виктор Хреков сообщил, что производство «Кремлевских мишек» временно приостановлено, передавало РИА Новости. «Управделами ведет поиск фабрики, где производство может быть возобновлено, поскольку сладости пользуются большим интересом и спросом», — говорил Хреков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться