В Кремле не видели фильм «Открытой России» о Кадырове | Forbes.ru
$58.28
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.66
RTS1166.09
GOLD1288.91

В Кремле не видели фильм «Открытой России» о Кадырове

читайте также
+1866 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18314 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +268 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +495 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2224 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +83 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #ЮКОС 25.05.2015 13:11

В Кремле не видели фильм «Открытой России» о Кадырове

В Кремле не видели созданный «Открытой Россией» документальный фильм «Семья», посвященный деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в понедельник, 25 мая.

На просьбу прокомментировать содержание фильма Песков отметил, что фильм был размещен в интернете в 10 утра, передает «Интерфакс».

«Задавая этот вопрос, вы представляете себе президента или кого-то в администрации президента, бросающих все, включающих Youtube и смотрящих этот фильм?» — сказал пресс-секретарь главы государства. «Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос, и я тогда отвечу на ваш», — добавил Песков.

Ранее в понедельник общественная организация «Открытая Россия», которую поддерживает экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, выложила в интернет фильм «Семья». В фильме, в частности, рассказывается об отношениях президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. В середине апреля Михаил Ходорковский заявил, что работа над этим фильмом стала причиной обыска, прошедшего в московском офисе «Открытой России» 16 апреля, в день «прямой линии» Владимира Путина. В МВД обыски связали с поступившей информацией о том, что активисты «Открытой России» осуществляют «разработку и хранение транспарантов листовок и иной продукции, содержащей призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

Читайте также: Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет и Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться