Касьянова удивил сбор подписей за предоставление ему гражданства США | Forbes.ru
$59.21
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1282.37

Касьянова удивил сбор подписей за предоставление ему гражданства США

читайте также
+100 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +470 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +687 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +240 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +768 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +872 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +718 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +7309 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +719 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2070 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2826 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2049 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1934 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +754 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1036 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1912 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Кабинет Касьянова: чем помогли России реформы накануне тучных лет Касьянов о пенсионной реформе: Медведев пошел по самому легкому пути Концепция поменялась Явление Путина народу Хамовническое правосудие в цитатах
Новости #Михаил Касьянов 25.05.2015 13:19

Касьянова удивил сбор подписей за предоставление ему гражданства США

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что удивлен появлением на сайте Change.org онлайн-петиции со сбором подписей за предоставление ему гражданства США, передает РИА Новости в понедельник, 25 мая.

«Удивлен такой инициативе каких-то не понятных мне людей. Никакого согласия на какие-либо действия по этому вопросу я никому не давал, вообще ни разу не слышал, что такое может быть», — сказал Касьянов.

В свою очередь ответственный секретарь федерального политсовета РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин назвал сбор подписей «очередной дешевой провокацией», передает «Интерфакс». «Михаил Касьянов не обращался никуда с просьбами предоставить ему американское гражданство», — заявил Мерзликин.

Ранее на сайте Change.org появилось обращение к американскому конгрессу и президенту США Бараку Обаме с призывом предоставить российскому оппозиционеру Михаилу Касьянову гражданство США за вклад в развитие демократии. Автором обращения указан некий Роберт Хилл из округа Колумбия. На момент публикации свои подписи под петицией оставили более 13 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться