«Единая Россия» не получила ни одного мандата в Балтийске | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.65
BRENT62.28
RTS1129.15
GOLD1291.09

«Единая Россия» не получила ни одного мандата в Балтийске

читайте также
Дизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +7 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +25 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +537 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2871 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +462 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +781 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +733 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5165 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +47 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2289 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3562 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2397 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2195 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2869 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4621 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1959 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2358 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Конец балтийской вольницы Из ЦК КПСС в миллиардеры: как Владимир Щербаков строит «русский Детройт»
Новости #Николай Цуканов 25.05.2015 14:36

«Единая Россия» не получила ни одного мандата в Балтийске

Кандидаты от «Единой России» не смогли получить ни одного мандата на выборах в совет депутатов Балтийска, прошедших в воскресенье, сообщил «Новый Калининград» со ссылкой на избирком.

Получить комментарий в региональном отделении «Единой России» изданию не удалось. На сайте отделения «Единой России» в Калининградской области последнее сообщение, посвященное выборам в Балтийске, было размещено еще в воскресенье. В нем сообщается о явке избирателей на голосовании. Данных об итогах выборов на сайте нет.

По данным системы «ГАС-выборы», 12 мест заняли самовыдвиженцы, по одному — кандидаты от «Справедливой России», «Патриотов России» и «Коммунистов России», пишет издание.

Всего в совет Балтийска выбиралось 15 депутатов. На эти места претендовали 75 кандидатов. Из них 45 кандидатов были выдвинуты от региональных и местных отделений политических партий, 30 — как самовыдвиженцы, сообщается на сайте избирательной комиссии Калининградской области. По данным избиркома, явка на выборах в Балтийске составила 47,77% избирателей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться