Сына Евтушенкова выдвинули в совет директоров АФК «Система» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сына Евтушенкова выдвинули в совет директоров АФК «Система»

читайте также
+624 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд +1 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Евтушенков решил вывести свой агрохолдинг на IPO
Новости #Владимир Евтушенков 25.05.2015 14:56

Сына Евтушенкова выдвинули в совет директоров АФК «Система»

Феликс Евтушенков, первый вице-президент АФК «Система» и сын основного акционера корпорации Владимира Евтушенкова, выдвинут в совет директоров «Системы», сообщила корпорация в понедельник.

Из действующих директоров в новый совет выдвинуты председатель совета директоров «Системы» Владимир Евтушенков, президент «Системы» Михаил Шамолин, а также Дмитрий Зубов, Роберт Кочарян, Роджер Маннингс, Брайан Дикки, Давид Якобашвили, Жанно Креке, Сергей Боев и Питер Мандельсон.

В список кандидатов в новый совет не вошли действующие члены совета директоров Александр Гончарук, Серж Чурук и Марк Хольцман.

В настоящее время Феликс Евтушенков не входит в совет директоров АФК «Система». Помимо него, в список кандидатов в новый состав совета включены президент и председатель правления «МТС» Андрей Дубовсков и глава совета директоров Eurasia Drilling Company Патрик Кланвильям.

Феликс Евтушенков пришел в АФК «Система» в 1999 году. Начинал с должности помощника президента «Системы-Инвест», позднее стал заместителем гендиректора «Системы-Галс», с 2003-го — генеральным директором. С 2008 года Феликс Евтушенков занимает пост вице-президента АФК «Система». 

Читайте также: Почему дети миллиардеров не спешат наследовать бизнес

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться