Шувалов назвал неутешительными последние цифры по экономическому росту | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Шувалов назвал неутешительными последние цифры по экономическому росту

читайте также
+234 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +6 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за суткиРоссийская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +5 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация Защитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Желания и возможности: как вернуть Россию к росту Ждет ли американцев нищета? Россия и санкции: и все-таки они работают Мир грез: почему рано говорить о конце кризиса Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Разложение ВВП: может ли российская экономика расти быстрее В ловушке геополитики: почему российскому ЦБ не позавидуешь Цена эмбарго: почему инфляция не самое страшное последствие санкций
Новости #Игорь Шувалов 27.05.2015 16:45

Шувалов назвал неутешительными последние цифры по экономическому росту

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил в среду, 27 мая, на встрече президента Владимира Путина с членами правительства, что последние цифры по экономическому росту неутешительные, передает «Интерфакс».

«Пока мы не наблюдаем устойчивого экономического роста. У нас последние цифры, кстати, по экономическому росту неутешительные», — отметил Шувалов. 

Он добавил, что многие компании также чувствуют себя «не лучшим образом». «Не могу сказать, что они чувствуют себя в состоянии стабильного развития», — подчеркнул первый вице-премьер. 

В связи с этим, по словам Шувалова, бизнес попросил ввести мораторий не только на новые налоги, но и на новые неналоговые платежи. Первый вице-премьер рассказал, что министерства в основном высказываются против введения моратория на неналоговые платежи. В то же время он отметил, что окончательное решение еще не принято, а в начале июня по этому вопросу должно состояться совещание у премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться