НПФ «Сургутнефтегаз» выкупит всю допэмиссию «ЮТэйра» | Forbes.ru
$59.41
69.77
ММВБ2134.87
BRENT62.34
RTS1132.19
GOLD1280.24

НПФ «Сургутнефтегаз» выкупит всю допэмиссию «ЮТэйра»

читайте также
+1194 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +5 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +4 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +5 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +13 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом +3 просмотров за суткиПенсионная ловушка: россияне не могут вывести деньги из НПФ Покупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году Пять графиков о том, зачем опять реформируют пенсионную систему +3 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +2 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +2 просмотров за суткиАфера "Века": преступники разграбили пять пенсионных фондов +2 просмотров за суткиЗаложник Авдеева: НПФ Бориса Минца заложены в банке МКБ Среди держателей долга Внешпромбанка есть клиенты Сбербанка, ВТБ24 и БКС +5 просмотров за суткиСвязи Вексельберга: Forbes выяснил структуру фондов миллиардера +6 просмотров за суткиПенсионеры-рантье "Сафмара": в какую недвижимость вкладывался фонд Гуцериевых +5 просмотров за суткиСобиратели фондов: кому принадлежат крупнейшие НПФ +20 просмотров за суткиПрожить на пенсию. Как в России устроен рынок НПФ Перезагрузить нельзя разрушить +2 просмотров за сутки Подземное радио: геофизик дал новую жизнь советской разработке и научился на этом зарабатывать
Новости #Сургутнефтегаз 27.05.2015 17:32

НПФ «Сургутнефтегаз» выкупит всю допэмиссию «ЮТэйра»

Структура негосударственного пенсионного фонда (НПФ) "Сургутнефтегаз" компания "АК-Инвест" выкупит всю допэмиссию акций авиакомпании "ЮТэйр", следует из сообщения о существенном факте, размещенного в среду на сайте перевозчика.

Из него следует, что годовое собрание акционеров, назначенное на 29 июня 2015 года, рассмотрит вопрос об одобрении сделки между эмитентом —авиакомпанией "ЮТэйр" и АО "АК-Инвест". В этой сделке "АК-Инвест" приобретает у эмитента, размещаемые эмитентом по открытой подписке обыкновенные именные акции эмитента в количестве не более 3,125 млрд штук.

Ранее, 15 апреля, акционеры авиакомпании приняли решение об увеличении уставного капитала "ЮТэйр" на 3,125 млрд рублей путем размещения соответствующего количества акций номинальной стоимостью один рубль.

Уставный капитал "ЮТэйр" в настоящее время состоит из 577,208 млн акций номиналом в один рубль.

Основным акционером авиаперевозчика в настоящее время является НПФ "Сургутнефтегаз" — 60,67% уставного капитала "ЮТэйр".

По итогам первого квартала 2015 года авиакомпания "ЮТэйр" получила убыток в 1,43 млрд рублей. За первые три месяца 2014 года авиакомпания зафиксировала прибыль в 0,22 млрд рублей.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться