У Кара-Мурзы нашли острую почечную недостаточность | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.61

У Кара-Мурзы нашли острую почечную недостаточность

читайте также
+489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +318 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Досье на экс-миллиар­деров От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Инвестиции в кубе: кто управляет деньгами основателей ЮКОСа Плохо сели: как «Роснефть» ищет новый офис Особый случай:«Я друг той России, которая не будет обманывать…»
Новости #ЮКОС 27.05.2015 17:44

У Кара-Мурзы нашли острую почечную недостаточность

Врачи поставили Владимиру Кара-Мурзе-младшему, госпитализированному во вторник с подозрением на интоксикацию, диагноз «острая почечная недостаточность», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отца журналиста Владимира Кара-Мурзы.

По словам Кара-Мурзы, у его сына плохие анализы крови, но «прекрасное сердце, отличные легкие». Врачи в реанимации будут прочищать Кара-Мурзе-младшему кровь, чтобы вывести токсины, сообщил он.

«Я спросил у врачей, может ли это быть криминал. Они ответили, что это может быть все что угодно: вчерашний чебурек, банан, яблоко… Я думаю, никакого криминала нет. Если бы он был, мы бы не здесь сейчас с вами разговаривали», — сказал Кара-Мурза.

Владимир Кара-Мурза-младший — сын журналиста Владимира Кара-Мурзы, член федерального политсовета партии РПР-Парнас и координатор общественного движения «Открытая Россия», созданного Михаилом Ходорковском.

Он был госпитализирован в Первую Градскую больницу 26 мая. Михаил Ходорковский в своем «твиттере» написал, что Кара-Мурза-младший находится в тяжелом состоянии. «Диагноз пока не ясен. Мы делаем то, что от нас зависит», — написал экс-глава ЮКОСа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться